CERBUNG - THE DESTINY OF MY SOULMATE

Lian 09 Juli 2020 18:32:28 WIB

ORANG YANG DITAKDIRKAN (7)

“Jangan berlebihan, Blue! Kau tak bisa meningalkan desa ini dengan se-enaknya. Kedua orang tua kalian sudah tiada dan kakek sudah cukup tua. Kau pemimpin berikutnya yang akan memimpin desa ini. Jangan meninggalkan tanggungjawabmu begitu saja,” Kakek Joseph mulai jengkel dengan sikap Blue. Ia cukup senang kalau Blue menyayangi adiknya tapi ini sudah keterlaluan.

“Tenanglah, Kek… aku akan menjagannya dengan nyawaku,” Luoise berusaha menengahi perdebatan namun sepertinya Blue tak terima.

“Bagaimana aku bisa yakin kau tak akan berpihak padanya?!” Blue yang tak bisa menguasai emosinya yang kembali meluap langsung membentak Luoise begitu saja.

“Juria juga adikku kalau kau lupa!!” balas Luoise tak kalah geram. Si penyihir muda itu cukup lelah dengan Blue yang terlalu melindungi Juria. ‘Tidakkah dia percaya pada adiknya sendiri?’ Luoise hanya mampu menggelengkan kepalanya saat Blue terdiam setelah mendengar ucapannya.

‘Hah, seperti ini lagi. Apa mereka tidak bosan selalu bertengkar?’

Bersambung....