CERBUNG - THE DESTINY OF MY SOULMATE

Lian 03 April 2020 23:12:18 WIB

MASA LALU (1)

Dahulu kala ada seorang Godslayer yang berasal dari Moonstone Pack. Dia adalah Alpha terkuat di antara kaum werewolf dan makhluk mitologi lainnya. Alpha Hendrickson memimpin wilayahnya dengan penuh kengerian saat itu. Ia menjadi sangat kejam setelah satu-satunya adik yang ia miliki telah tiada.

Kisah Alpha Hendrickson menjadi Godslayer berawal ketika sang adik menggila karena kehilangan mate-nya. Sang adik kehilangan akal setelah tahu bahwa mate-nya dibunuh oleh kaum manusia. Sang adik yang kalap karena dikuasai dendam nekat menyeberang ke wilayah manusia, mengikuti hasratnya dan membantai manusia untuk memuaskan dendam.

Perbuatan sang adik yang mengamuk itu diketahui oleh seorang dewi bernama Juria. Goddess of Nature. Dewi cantik tersebut turun dari Nirvana untuk menyelamatkan orang-orang yang berada dalam kuasa perlindungannya. Ia turun ke dunia manusia demi melindungi manusia dari bencana yang dibawa seorang werewolf yang hatinya telah buta oleh dendam.

Bersambung...