OBSERVASI MAHASISWA KKN DARI UNY

Tari 03 Juli 2018 11:00:15 WIB

Putat (SIDA) – Pada 03 Juni 2018 Balai Desa ramai oleh mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta (UNY). Observasi penerimaan KKN dari yang akan melakukan kegiatan Desa Putat.

Kuota mahasiswa yang lebih dari 80 orang tersebut dibagi menjadi 8 tim dan akan ditempatkan didelapan dari sembilan padukuhan yang ada di Putat.

“Saya berharap Mahasiswa yang berobservasi di Desa Putat ini dapat menjalankan kegiatannya dengan baik dan dapat berbaur dan bekerjasama dengan masyarakat. Sehingga terjalin interaksi yang baik dengan warga yang ada di Desa Putat ini,” ungkap Sukardi selaku Kepala Desa Putat saat memberi sambutan saat itu.

Pembimbing Mahasiswa juga berharap agar para mahasiswa tersebut dapat menjalankan KKN dengan sungguh-sungguh dan bisa bekerjasama dengan warga dan Pemerintah Desa setempat karena mereka akan berobservasi selama dua bulan di Desa Putat ini.