PEMBAGIAN HONOR PANTARLIH

Tari 24 Mei 2018 11:14:54 WIB

Putat (SIDA) – pada 22 Mei 2018 tepatnya Selasa malam lalu Petugas Pantarlih se Desa Putat menerima honor untuk kerja kerasnya selama sebulan (17 April-17 Mei 2018) ini untuk mendata seluruh warga Desa Putat yang sudah berhak menggunakan hak pilihnya pada pemilu tahun 2019 mendatang. Warga Putat yang telah didata oleh 12 Petugas Pantarlih nantinya akan di bagi menjadi 12 KPS.

Suprapti selaku Ketua PPS Desa Putat mengapresiasai dan berterima kasih kepada Petugas Pantarlih yang telah bekerja tepat waktu untuk kelancaran pendataan untuk Pemilu tahun 2019 yang akan datang. Ia juga berharap pendataan ini telah sesuai dan yang berhak untuk menjadi pemilih juga sudah terdata dengan baik demi kelacaran pemilu tahun yang akan datang.