LOMBA SENAM TOBELO, POLSEK PATUK SABET JUARA DUA

Lian 15 Mei 2018 18:42:31 WIB

Putat (SIDA) – Dalam rangka menyambut HUT Bayangkara ke-72, Polres Gunungkidul menyelenggarakan berbagai macam perlombaan, salah satunya adalah lomba senam tobelo untuk mendekatkan pihak kepolisian dengan masyarakat.

Perwakilan PKK Kecamatan Patuk membawa nama Polsek Patuk untuk mengikuti perlombaan tersebut, diantaranya 4 warga Putat ikut berpartisipasi. Selama 3 minggu Santi Dwi Purwanti, Endah Dwi Astuti, Seni Lestari, Siti Nur Indah dan 3 perwakilan dari Beji ini berlatih di Balai Desa Putat sebagai persiapan menjelang perlomba.

Sepertinya kedisiplinan dan kerjakeras tujuh peserta dalam satu tim yang solid ini terbayarkan, pada perlomban senam tingkat kabupaten yang diadakan 12 Mei 2018 tersebut Polsek Patuk berhasil menyabet peringkat kedua.