JUNI RESMI “NYICIL” PAMITAN PADA KADER

Lian 15 Mei 2018 18:41:21 WIB

Putat (SIDA) – Rapat kader Desa Putat yang biasanya diadakan tiap tanggal 14 pada bulan ini terpaksa diajukan karena padatnya jadwal kegiatan masing-masing kader. Rapat yang diadakan 12 Mei 2018 lalu dihadiri Juni Putra Nugraha yang saat itu masih menjabat sebagai Kepala Seksi Pelayanan (Kasipel).

Sebelum rapat tersebut diakhiri, Juni sempat berpamitan pada Kader-kader yang saat itu ada di Balai Desa Putat. Juni mengucapkan terimakasih atas kerjasama dari Kader Posyandu yang hampir 8 tahun telah membantunya dalam melaksanakan program-program yang ia buat.

“Terimakasih ibu-ibu karena telah membantu saya dalam melaksanakan tugas dan tak lupa saya meminta maaf bila ada salah dalam ucap maupun dalam berprilaku,” ujarnya saat berpamitan.

“Tapi bila ibu-ibu sekalian membutuhkan bantuan, saya siap membantu,” tambahnya.

Ucapan doa untuk kesuksesan Juni terdengar diucapkan oleh Kader yang saat itu menyalaminya. Mereka sempat menyayangkan atas keputusan pengunduran diri Juni karena Pemdes Putat akan kehilangan orang yang berpotensi.