RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PORDUK DESA PUTAT

Tari 13 April 2018 08:57:57 WIB

Putat (SIDA) – Kamis, 12 April 2018 Karang Taruna Desa Putat mengadakan rapat lanjutan yang diadakan di Balai Padukuhan Gumawang. Rapat kali ini membahas mengenai pembentukan panitia PORDUK (Pekan Olah Raga antar Padukuhan) tahun ini.

Peserta rapat perwakilan dari masing-masing Padukuhan yang hadir membahas mengenai pembentukan Panitian PORDUK yang rencananya akan dilaksanakan besok pada bulan Agustus 2018.

Tahun ini ada yang berbeda dan diharapkan bisa lebih meriah lagi dari tahun kemarin karena ada pertandingan bola volly untuk putri. Dan diharapkan setiap Padukuhan berpartisipasi untuk memeriahkan acara ini. Di setiap Padukuhan wajib mengirimkan dua tim untuk putra dan putri.