MULAI MELANGKAH,, PENGELOLA DESA WISATA PUTAT BERGERAK

KALURAHAN PUTAT 04 Januari 2016 04:10:33 WIB

Minggu malam, 3 Januari 2015 tepatnya pukul 20.00 WIB bertempat di Kampung Emas Plumbungan diadakan kegiatan yang pertama kali sebagai wujud nyata program kerja Pengelola Desa Wisata yang baru saja terbentuk kemaren lusa, hal ini membuktikan tekad besar pengelola untuk dapat mewujudkan mimpi yang selama ini kita semua inginkan. Musyawarah yang garis besarnya akan mengagendakan pembahasan tentang Anggaran Dasar Kelompok Pengelola Desa Wisata Putat. Bapak Kepala Desa Putat, Bapak Sukardi menghadiri lansung acara tersebut menyampaikan:" Dengan adanya Pengelola Desa Wisata Putat akan dapat menyatukan masyarakat Desa Putat yang masing-masing memiliki potensi wilayah menjadi keterpaduan agar dapat mencapai kesejahteraan di semua warga. Baik ini sektor wisata maupun di sektor lainnya".