LOUNCHING MAI WATER DI BATOER HILL

Tari 06 Februari 2018 09:38:10 WIB

Putat (SIDA) – Sabtu dan Minggu di Batoer Hill tepatnya pada tanggal 3-4 Januari 2018 berlangsung event dari MAI WATER yang di pimpin oleh Intan yang memproduksi air mineral kemasan yang sudah bergrade A sehingga sangat aman dikonsumsi bagi warga.

Dalam Launcing produk yag dihadiri oleh Badingah S.sos selaku Bupati Kabupaten Gunungkidul ini diadakan acara basar sosial produk unggulan UMKM Gunungkidul dan juga live show spektakuler artis ibukota seperti Amora Band, Amelia Reza dan Duo VD.

Acara tersebut dibagi menjadi dua sesi yaitu acara yang diadakan malam Sabtu dimeriahkan oleh Band dari Jakarta dan juga band lokal dari SMP N 2 Playen, sedangkan pada malam Minggu menampilkan Amelia Reza yang merupakan finalis X FAXTOR Indonesia.

Acara berjalan sukses dan meriah serta aman, banyak warga yang menghadiri acara tersebut untuk menyaksikan acara tersebut dan menerima pembagian contoh air mineral yang diproduksi oleh MAI WATER.

Dokumen Lampiran : LAUNCHING MAI WATER DI BATOERHILL