CAMAT PATUK KUNJUNGI LOKASI TANAH LONGSOR

Tari 25 Januari 2018 10:43:43 WIB

Putat (SIDA) –Selasa, 23 Januari 2018 Camat Patuk R. Haryo Ambarsuwardi melakukan kunjungan ke lokasi retakan tanah yang berpotensi longsor di wilayah Padukuhan Putat II. Lokasi ini merupakan jalan lintas Jogja-Wonosari sehingga sangat mengganggu pengguna jalan.

Retakan pada jualan itu semakin hari semakin bertambah dan membahayakan karena ada 1 rumah dibawah jalan yang berpotensi terkena longsoran tersebut. Namun pemilik rumah sudah mengungsi sejak pertama kali melihat adanya retakan tanah itu.

karena itu merupakan jalan Nasional maka Dinas Pekerjaan Umum yang akan segera memperbaiki retakan tersebut. Mereka telah melakukan drop material untuk perbaikan jalan yang retak itu.

Komentar atas CAMAT PATUK KUNJUNGI LOKASI TANAH LONGSOR

Admin 29 Januari 2018 01:14:39 WIB
Terima kasih Bp. H. Sukardi atas kunjungannya. Terima kasih atas doanya dan Salam terbaik kembali untuk Bapak dan Keluarga dari Kepala Desa Putat.
H.Sukardi 25 Januari 2018 14:40:15 WIB
Piye Kabare Luur, semoga sehat sehat kabeh orakurang sawiji opo opo yo semoga Podo Guyub Rukur, Sepi ing Pamrih Rame Ing Gawe....Salam Katur Pak Kades Putat....