HABIS MASA BAKTI, DIGANTI YANG BARU

25 Januari 2018 10:18:03 WIB

Putat (SIDA) – Pada akhir tahun 2017 yang lalu, Drs. Wasiran yang menjabat sebagai ketua RW 04 di Desa Putat ini telah melewati masa baktinya. Wasiran merupakan warga Padukuhan Plumbungan yang telah menjabat sebagai ketua RW selama satu periode dan ia melakukan kewajiban serta tugasnya dengan baik. Karena kekosongan inilah warga Padukuhan Plumbungan segera melakukan pemilihan ketua RW yang baru.

Rabu, 24 Januari 2018 tadi malam telah dilakukan pemilihan ketua RW yang baru.  Pemilihan ini dilakukan setelah acara Rapat Akhir Tahun Bankdus yang dilakukan  di Balai Padukuhan  Plumbungan. Dalam pemilihan tersebut telah terpilih yunus suwardi yang akan menggantikan posisi wasiran sebagai ketua RW 04 yang baru.

Komentar atas HABIS MASA BAKTI, DIGANTI YANG BARU

Djoen's 29 Januari 2018 01:17:05 WIB
Terima kasih Bapak atas kunjungannya kembali. Salam akan kami sampaikan kepada beliau Bp. Wasiran. Insya Allah tahun ini kita agendakan Gelar Kirab dan Potensi Desa Budaya Putat. Semoga ada kesempatan Bapak H. Sukardi untuk bergabung.
H.Sukardi 25 Januari 2018 14:43:19 WIB
Salam Katur Buat Mas Wasiran ...kapan Wayangan ...Mas Wasiran