SEMARAK TAHUN BARU DI BATOER HILL

Tari 03 Januari 2018 10:39:57 WIB

Putat (SIDA) – Merayakan tahun baru sudah menjadi tradisi diberbagai negara di dunia termasuk di Indonesia. Batoer Hill pun tak mau kalah, pengelola mengadakan acara yang cukup meriah untuk menyambut tahun baru. Berbagai macam acara dengan tiket masuk seharga Rp 250.000,- per orang dengan fasilitas tempat duduk VIP, mendapatkan jamuan minum dan snack, pertunjukan musik akustik, stand up komedi, dangdutan, pertunjukan sulap dan pesta kembang api dipuncak acara.

Banyak juga tamu yang datang dari berbagai daerah baik dari Jogja maupun dari luar Jogja yang ingin merayakan menyambut tahun baru di sana. Warga sekitar pun ikut menghadiri acara tersebut dan sangat antusias sekali menyambut pergantian tahun di Batoer Hill. Tamu undangan dari Pemerintah Desa, Tim 8, Pegawai Kecamatan dan Kepolisian.

Acara berjalan dengan lancar dimulai pukul 19.00 wib dan berakhir jam 00.30 wib. Pesta kembang api saat jam 00.00 wib sangat meriah dan heboh sekali. Semua berteriak menyambut pergantian tahun.

Semoga hari esok akan lebih baik dari hari kemarin.