UNIT PERDAGANGAN BUMDES KAMARA BEKERJASAMA DENGAN BULOG DAN BANK MANDIRI

Tari 22 Desember 2017 12:42:54 WIB

Putat (SIDA) –Jum`at, 22 Desember 2017 Unit Perdagangan BUMDesa Putat menghadiri acara penandatanganan kerjasama antara Bank Mandiri dengan BUMDesa di seluruh Kecamatan Patuk mengenai program penyaluran bantuan untuk keluarga miskin. BULOG bekerjasama dengan Bank Mandiri terkait penyaluran bantuan bagi keluarga pra sejahtera.

Mulai tahun 2018 mendatang, beras akan diganti dengan sembako senilai Rp 110.000,- yang harus diambil dalam bentuk barang misalkan tepung, minyak goreng, gula pasir dan beras. Nantinya masyarakat yang mendapatkan rastra akan diganti dengan ATM yang pengambilannya serentak di Balai Desa Putat dan akan dilayani oleh BUMDesa KAMARA (Suka Makmur Sejahtera) yang telah bekerjasama dengan BULOG.

Semoga nantinya masyarakat bisa terlayani dengan baik dan sesuai dengan harapan.

Dokumen Lampiran : UNIT PERDAGANGAN BUMDES KAMARA BEKERJASAMA DENGAN BULOG DAN BANK MANDIRI