KANTOR BUMDESA KAMARA TERGENANG AIR

Tari 18 Desember 2017 14:23:35 WIB

Putat (SIDA) – Hari Senin 18 Desember 2017 saat masuk ke dalam Kantor BUMDesa, para pengelola kaget dengan kondisi kantor yang penuh dengan air di dalamnya. Hal tersebut terjadi karena proses pembangunan infrastruktur Kantor Desa Putat yang berada tepat di belakang Kantor BUMDesa.

Air tersebut berasal dari aliran air hujan yang masuk karena atapnya dibuka guna penyambungan saluran air di bagian atap sehingga air hujan pun masuk ke dalam kantor BUMDesa. Namun air hujan hanya menggenangi bagian lantai saja karena saat mulai dibongkar dan sudah gerimis, para tenaga pembangunan memberi tahu Juni Putra Nugraha selaku Perangkat Desa yang masih di kantor Desa Putat sehingga bisa mengamankan peralatan yang ada di Kantor BUMDesa dengan terpal.

Secara keseluruhan peralatan elektronik dan berkas-berkas milik BUMDesa Kamara dapat diamankan hanya saja para pengelola harus membersihkan genangan air terlebih dahulu untuk dapat beraktifitas kembali di Kantor.

Dokumen Lampiran : KANTOR BUMDES TERGENANG AIR