PENDIDIK PAUD DAN TK NON PNS TERIMA HONOR TERAKHIR

18 Desember 2017 10:24:36 WIB

Putat (SIDA)- Pendidik PAUD dan TK Non PNS mengadakan pertemuan di Ruang Kasi Pemerintah Desa Putat pada hari Jumat, 15 Desember 2017 pukul 10.00 WIB.

Pertemuan tersebut diadakan sebagai media koordinasi rutin antar Pendidik PAUD dan TK Non PNS se Desa Putat serta dengan Kasi Pelayanan selaku Kasi yang membidanginya.

Dalam pertemuan tersebut, Juni Putra Nugraha selaku Kasi Pelayanan Desa Putat menyampaikan beberapa hal terkait pengajuan kegiatan untuk tahun 2018. Juni berupaya meneruskan aspirasi para pendidik yang beberapa waktu lalu disampaikan dalam Musyawarah Desa bersama BPD dan masyarakat.

“Saya sudah berupaya mengakomodir apa keinginan dari para pendidik, semoga nanti bisa mendapatkan persetujuan dari BPD sehingga berdampak pada peningkatan kesejahteraan pendidik serta meringankan beban operasional Lembaga PAUD di Desa Putat.” Jelas Juni.

Sebagai penutup koordinasi, Juni menyerahkan honor terakhir di Tahun Anggaran 2017 bagi Pendidik PAUD dan TK Non PNS.