RAPAT RUTIN BUMDESA TERPAKSA DIUNDUR

Lian 23 November 2017 10:24:39 WIB

Putat (SIDA) – Badan Usaha Milik Desa Putat (BUMDesa) yang beberapa waktu sempat mengganti waktu pelayanan untuk mengevaluasi efisiensi waktu kerja dan biaya yang harus dikeluarkan untuk pelayanan kini mulai melakukan pelayanan setiap hari kerja kembali.

Namun pada hari Kamis, 23 November 2017 pelayanan yang setiap hari dilakukan di kantor sekertariat BUMDesa ini terpaksa diliburkan. Hal ini dikarenakan pengelola mengikuti Pelatihan Management Administrasi yang diikuti oleh pengelola BUMDesa di Patuk yang diselenggarakan oleh BKAD Kecamatan Patuk di Balai Desa Salam selama dua hari.

Tidak hanya pelayanan saja yang terpaksa diliburkan, rapat rutin yang telah diagendakan setiap Kamis pun terpaksa diundur dan akan diselenggarakan pada Hari Jumat, 24 November 2017 karena hampir separuh pengelola BUMDesa mengikuti acara pelatihan tersebut.