PER 1 NOVEMBER 2017 BUMDESA KAMARA UBAH HARI PELAYANAN

Tari 01 November 2017 10:02:14 WIB

Putat ( SIDA)- BUMDesa Suka Makmur Sejahtera mulai bulan November Tahun 2017 melakukan perubahan jam pelayanan. Berdasarkan hasil rapat koordinasi pengelola pada hari Jum'at, 13 oktober 2017 yang lalu di kantor Sekretariat Unit Jasa, BUMDesa KAMARA akan melakukan perubahan jadwal pelayanan dengan pertimbangan pada omset yang masih rendah, efisiensi kerja pengelola namun tanpa mengurangi kualitas pelayanan.

Setelah mempertimbangkan hal tersebut di atas, yang semula dilayani setiap hari maka mulai bulan November 2017 waktu pelayanan akan dilaksanakan satu minggu sekali yaitu setiap hari Kamis mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 14.00 WIB.

Untuk seluruh warga di Desa Putat yang sudah menjadi anggota BUMDesa telah diberitahu dengan surat pemberitahuan secara personal agar tidak kecelik saat berkunjung ke kantor BUMDesa untuk melakukan transaksi keuangan dan keperluan lainnya.

Semoga kedepannya BUMDesa KAMARA bisa sukses dan maju serta dapat membantu mensejahterakan masyarakat di Desa Putat.

Dokumen Lampiran : PERUBAHAN JAM PELAYANAN BUMDES KAMARA