UKM IMUD IKUTI JOGJA TRADE EXPO

Jk.Bl4ncir 15 Oktober 2017 16:47:59 WIB

Putat (SIDA)- UKM IMUD kembali mengikuti pameran olahan pangan di Jogja Trade Expo Tahun 2017. Pameran yang bertajuk Pameran Produk Ekspor Daerah (PPED) dalam rangka menciptakan Indonesia Kreatif yang berlangsung dari tanggal 11 sampai dengan 16 Oktober 2017 ini bertempat di Jogja Expo Center (JEC). Ini adalah kali kedua UKM asal Padukuhan Kepil Desa Putat ini mengikuti pameran di luar Kabupaten Gunungkidul.

Sebelum pameran ini UKM IMUD biasa mengeluarkam produk Keripik Pisang berbagai varian (10 varian rasa) sebagai produk unggulanya. Kali ini UKM IMUD selain memamerkan produk unggulan tersebut juga memamerkan produk terbaru seperti peyek, ampyang kakao, keripik singkong dan keripik tempe.

Dengan mengikuti pameran semacam ini kelompok bisa mengetahui perkembangan pasar sekaligus sebagai media promosi bagi masyarakat luas.