GANEKSA VOLLEY BALL CLUB MASIH TERLALU KUAT UNTUK TERKALAHKAN

24 September 2017 01:48:23 WIB

Putat (SIDA)- Langgeng Utama CUP 2017, salah satu gelaran Turnamen Bola Voli termegah di Kecamatan Patuk ini akhirnya sukses dalam pelaksanaannya. Sudah yang kesekian kalinya turnamen bola voli yang ini digelar ,bahkan tahun 2017 ini mulai melebar peserta yang di undang sampai ke Jawa Tengah . Sembilan Club Putra dan Putri dari wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta dan Jawa Tengah ,saling ber adu strategi juga kekuatan dalam turnamen bokavoly tersebut. Adapun sebagai Juara 1 team Putri adalah team bolavoli putri Pujasuma dari Yogyakarta atas lawanya Dhaksinarga dari Gunungkidul. Dengan menghadirkan pemain" sekelas sea games yakni Aprilia Manganang dkk ,cukup menang telak 3 : 0 atas Dhaksinarga. Sedangkan Team Putra Ganeksa Plumbungan,Putat,Patuk ,Gunungkidul yang di perkuat pemain handal ,Antok Bertiawan,Supriyadi,Tatang,Heru,Dadang,serta Ari akhirnya mampu menekuk lawanya Diamond dari Wonogiri dengan skor 3 : 1. Dengan kemenangan tersebut tentunya Ganeksa belum tergeser dari Juara bertahan di Langgeng Utama Cup tahun ini . Hadir juga beliau Bapak Camat Patuk R.Haryo Ambar S. Ikut menyaksikan sekaligus menutup Turnamen hingga usai pertandingan. Semoga dengan kemenangan tersebut ,bisa menambah motivasi untuk khususnya pemain" lokal untuk lebih giat betlatih sehingga akan lahir bibit atlit bolavoli berkualitas di wilayah kecamatan Patuk khususnya.

Dokumen Lampiran : GANEKSA VOLLEY BALL CLUB MASIH TERLALU KUAT UNTUK TERKALAHKAN