APEL PAGI PEMERINTAH KALURAHAN PUTAT

wahyun 06 Mei 2024 10:24:15 WIB

Putat (SIDA) – Pemerintah Kalurahan Putat melaksanakan apel rutin awal pekan pada Senin (06/05/2024) pagi. Agenda mingguan ini dilaksanakan di halaman kantor Pemerintah Kalurahan Putat dengan komandan apel oleh Dukuh Kepil, Anggit Reza Gunawan.

Personil yang bertugas apel kali ini adalah Kamituwa sebagai pembaca doa, Jagabaya sebagai ajudan, dan Staf Danarta sebagai pembawa acara. Apel diikuti oleh pamong, staf, dan THL.

Selain untuk meningkatkan kedisiplinan pamong, apel mingguan menjadi sarana pembinaan agar pamong dapat melaksanakan tugas yang diemban dengan penuh semangat dan tanggung jawab. Pembinaan langsung disampaikan Pembina apel yaitu Lurah Putat, Rusbandi.

Rusbandi berpesan agar pamong meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dengan siap setiap saat ketika ada masyarakat yang membutuhkan. Rusbandi juga menekankan agar pamong senantiasa dapat menjalin sinergi dan kerja sama satu sama lain untuk mensukseskan pembangunan di Putat baik pembangunan fisik atau non fisik. [YN]

SURVEY KEPUASAN PENGUNJUNG