LAPORAN REALISASI APBKAL 2023 DAN PUBLIKASI APBKAL 2024 PEMERINTAH KALURAHAN PUTAT

wahyun 06 Maret 2024 11:47:58 WIB

Putat (SIDA) – Sebagai bentuk keterbukaan informasi kepada publik Pemerintah Kalurahan Putat memasang banner laporan realisasi Aanggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2023 di 3 titik tempat yang berbeda. Pertama ada di area kantor Pemerintah Kalurahan Putat, kedua di area Balai Budaya, dam yang ketiga di sektor timur dekat SD N Sendangsari.

Dari banner ini dapat dilihat perencanaan anggaran dan capain realisasinya di berbagai bidang baik penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan, pembinaan kemasyarakatan, dan penanggulangan bencana darurat serta mendesak desa.

Dari banner infoermasi ini diharapkan masyarakat memonitor penyelenggaraan pemerintahan. [YN]

SURVEY KEPUASAN PENGUNJUNG