APEL PAGI PEMERINTAH KALURAHAN PUTAT SPESIAL MENJELANG PEMILU

wahyun 12 Februari 2024 17:24:31 WIB

Putat (SIDA) – Sebagaimana hari Senin biasanya, Pamong Pemerintah Kalurahan Putat melaksanakan apel (12/02/2024) pagi. Apel yang diikuti oleh seluruh pamong, staf, dan THL ini dilaksanakan di halaman kantor Pemerintah Kalurahan Putat dan dipimpin langung oleh Lurah Putat, Rusbandi.

Untuk memastikan ketertiban pamong dalam mengikuti apel pagi, Lurah Putat memberlakukan presensi khusus kehadiran apel. Jika ada pamong yang tidak mengikuti apel tiga kali secara berturut-turut akan mendapat peringatan dan pembinaan dari lurah.

Pada apel minggu kedua bulan Februari ini Lurah Putat secara khusus menyampaikan pesan kepada semua pamong untuk monitoring persiapan dan pelaksanaan pesta demokrasi yang akan diselenggarakan hari Rabu nanti. Rusbandi juga menyampaikan harapan pemilu khususnya di Kalurahan Putat dapat berjalan dengan lancar dan damai.