MUSRENBANGKAL KALURAHAN PUTAT

Tari 26 September 2023 09:53:25 WIB

Putat (SIDA) – Pemerintah Kalurahan Putat melaksanakan musyawarah perencanaan pembangunan tahun 2024 dan penyusunan APBKal tahun 2024 dan DURKP tahun 2025 di Balai Kalurahan Putat pada hari Senin (25/9/23). Acara dihadiri oleh Panewu Patuk, Lurah Putat, Pamong dan Lembaga yang ada di Kalurahan Putat.

Program-program yang direncanakan harus sesui dengan kebutuhan apa yang paling prioritas dan mendesak untuk masyarakat Kalurahan Putat. Perubahan anggaran BKK Kabupaten untuk tahun 2023 yaitu di Padukuhan Bobung dan Sendangsari untuk pembangunan cor rabat jalan. Untuk ketahanan pangan tahun 2023 yaitu budidaya kelapa kopyro dan nanas yang akan di tanam di tanah kas Desa yang berada di Plumbungan dan bibit alpukat untuk di bagikan kepada masyarakat.

Untuk ketahanan pangan di tahun 2024 diprioritaskan untuk pembuatan sumur bor untuk PAM Bobung dan Batur, PAM Putat I dan Putat II karena disaat musim kemarau terjadi kekurangan air bersih untuk kebutuhan pokok sehari-hari.

Diharapkan musyawarah menghasilkan kesepakatan sesuai untuk pembangunan masyarakat Kalurahan Putat.

Dokumen Lampiran : MUSRENBANGKAL KALURAHAN PUTAT