MENJELANG AKHIR PERJALANAN JAVLEC DAN TIM TATA RUANG DESA PUTAT

Jk.Bl4ncir 09 Mei 2017 23:02:58 WIB

Putat,9 Mei 2017: Kegiatan Tata Ruang di Desa Putat bersama JAVLEC sudah akan menemui akhir perjalanan, dalam artian sebentar lagi clear semua kegiatan Tata Ruang yang beberapa waktu lalu melaksanakan tracking dan pemetaan di Desa Putat.

Bertempat di Kampung Emas Padukuhan Plumbungan Desa Putat Jumat, 5 Mei 2017 yang lalu, mulai jam 15.30 WIB Tim Tata Ruang Desa Putat dan Javlec mengadakan koordinasi. Sembari menikmati wedang seruni dan suguhan ingkung berkat dalem diiringi suasana syahdu turunnya hujan di pinggiran sawah, Tim dari JAVLEC dan Tim Tata Ruang Desa Putat berdiskusi tentang kegiatan mereka selama ini dalam melaksanakan program Tata Ruang Di Desa Putat. Dalam kesempatan ini Tim melakukan evaluasi mana-mana saja kegiatan yang selama ini dilaksanakan dan masih kurang agar segera diperbaiki, misal dari pemetaan potensi yang ada di padukuhan-padukuhan di Desa Putat yang sebelumnya diberikan form oleh JAVLEC untuk diisi oleh Koordinator Tata Ruang tingkat Padukuhan yang dalam hal ini oleh Dukuh. Namun banyak yang yang masih kosong tak terisi, untuk itu Tim diharapkan segera melakukan perbaikan dikarenakan tim JAVLEC akan melakukam tugas Tata Ruang di desa lainya lagi sembari menunggu peta hasil tracking selama ini yang akan dicetak oleh Javlec untuk mempermudah pemetaan.(Jk.Bcr).