ANGKRINGAN DAN BIRO JASA BUMDES KAMARA

Jk.Bl4ncir 24 April 2017 22:30:10 WIB

Putat,24 April 2017:Setelah melaksanakan analisa usaha beberapa waktu yang lalu serta sosialisasi perdana di Balai Desa Putat pada saat pertemuan kader se Desa Putat akhirnya BUMDesa KAMARA Desa Putat atau BUMDesa Suka Makmur Sejahtera memulai unit unit usahanya.

Unit usaha di BUMDes KAMARA adalah Unit perdagangan,unit Perkreditan dan Unit Jasa,dan saat ini Unit unit usaha tersebut sudah di mulai di laksanakan,unit jasa yang pertama kali memulai di bidang biro jasa antara lain Perpanjangan STNK,Pajak kendaraan bermotor,Balik nama kendaraan dan apabila masyarakat berminat bisa menghubungi kantor BUMdes KAMARA yang berada di Kantor Balai Desa Putat atau Contack Person ke 081903780637 ( Bp Agus ) selaku kepala unit usaha jasa.Selanjutnya yang terbaru adalah Unit perdagangan yang telah membuka usahanya hari minggu 23 April 2017 berupa usaha angkringan yang bertempat di kawasan wisata Batoer hill atau Banyu nibo pedukuhan Batur Desa Putat tepatnya di di depan balai pedukuhan atau selatan masjid dan ini merupakan langkah awal di unit perdagangan walaupun baru buka di satu tempat rencananya akan di buka juga di beberapa tempat lainya selain nantinya usaha dagang yang lain karena di unit perdagangan banyak sekali potensi usaha yang telah di analisa untuk usaha kedepanya.(Jk.Bcr).