BUMDES KAMARA PUTAT LIBUR SEMENTARA

Tari 01 Juli 2021 20:16:02 WIB

Putat (SIDA) – BUMDesa Suka Makmur Sejahtera Putat mulai 2 Juli 2021 sampai dengan 10 Juli 2021 diliburkan karena terkait adanya Pemerintah Kalurahan Putat yang terkonfirmasi positif terkena covid-19 dan pengelola BUMDesa juga harus mengikuti tracing dan tes swab antigen di UPT Puskesmas Patuk II.

Kamis (01/07/2021) Pengelola BUMDesa Suka Makmur Sejahtera Putat mengikuti tes swab antigen di UPT Puskesmas Patuk II dan hasilnya semua negative. Namun walupun hasilnya negative harus tetap menjalani isolasi mandiri selama 10 hari. Sehingga Kantor BUMDesa ditutup untuk sementara dan bisa menghubungi kontak pengelola yang telah dicantumkan dan surat pengumuman. Apabila ada masyarakat yang ingin melakukan transaksi.

Setelah situasi kembali kondusif dan dinyatakan aman maka Kantor BUMDesa akan segera dibuka kembali dan siap melayani masyarakat.