BPP PUTAT TERPILIH JADI TEMPAT PENYAMBUTAN DAN PENILAIAN LOMBA BPP BERPRESTASI TINGKAT DIY

Jk.Bl4ncir 22 April 2017 22:01:33 WIB

Putat,22 April 2017 : Tahun ini tepatnya 2017 Balai Penyuluhan Pertanian Patuk atau BPP Patuk mengikuti lomba BPP berprestasi tingkat Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta

Dalam kesempatan ini BPP Putat terpilih menjadi tempat penyambutan dan evaluasi oleh Tim Penilai Lomba BPP Berprestasi Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2017,acara yang dihelat pada hari kamis,20 April 2017 itu bertempat di kantor Balai Penyuluhan Pertanian Desa Putat dan di hadiri oleh Tim Penilai Lomba BPP berprestasi,Camat Patuk beserta jajaranya,Kepala Desa Putat beserta perangkat Desa,Gapoktan,tamu undangan serta masyarakat sekitar.

Dalam acara tersebut dilaksanakan paparan mengenai Balai Penyuluhan Pertanian Patuk sebagai bahan evaluasi dan penilaian oleh Tim Penilai selain nantinya penilaian ke lapangan,dalam acara tersebut juga diadakan stand pameran produk produk lokal yang ada di Putat. (Jk.Bcr).