MONEV BIDANG PEMBERDAYAAN KALURAHAN PUTAT

Tari 22 Juni 2021 19:36:04 WIB

Putat (SIDA) – Selasa 22 Juni 2021 di Balai Kalurahan Putat diadakan acara monev (Monitoring dan Evaluasi) bidang Pemberdayaan oleh Tim Pemerintah Kapanewon Patuk untuk Pemerintah Kalurahan Putat. Yang hadir dalam acara tersebut adalah Bamuskal, Pamong Kalurahan dan TPK.

Pemerintah Kalurahan Putat melaporkan kegiatan bidang pemberdayaan kepada Tim Monev Kapanewon Patuk dengan jelas dan detail yang dilengkapi dengan bahan dan dokumen-dokumen sesuai bidang pemberdayaan.

Juga dilakukan repatulasi permasalahan dan kendala yang dihadapi dalam melaksanakan kegiatan bidang permberdayaan agar bisa dicari solusi dan pemecahan bersama agar semua kegiatan di bidang Pemberdayaan dapat berjalan dengan lancar dan sesuai ekspetasi yang diharapkan.

Dalam pelaksanaan acara tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu cuci tangan, pengecekan suhu tubuh, memakai masker dan duduk dengan jaga jarak aman.