ANEKA KEBUTUHAN POKOK DAPAT DIBELI DI BUMDES KAMARA

Tari 09 Juni 2021 19:47:53 WIB

Putat (SIDA) – BUMDesa Suka Makmur Sejahtera Putat mempunyai unit usaha yang baru yaitu unit perdagangan. BUMDesa Kamara menyediakan bahan kebutuhan sehari-hari seperti gula pasir, sabun, minyak, tepung, mie instant, kopi dan lain sebagainya tentunya dengan harga yang sangat terjangkau.

Bagi masyarakat yang ingin membeli bisa langsung datang ke kantor BUMDesa atau bisa juga dengan pesan lewat pengelola BUMDesa dan nantinya akan diantar sampai ketujuan. BUMDesa akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik dan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat.

Bagi warga Kalurahan Putat yang mempunyai produk-produk UKM dapat dititipkan di galeri BUMDesa dan siap dibantu untuk dijualkan. Di BUMDesa bisa pesan eceran maupun partai besar sesuai kebutuhan masyarakat.