TIPS MEREBUS DAUN PEPAYA AGAR TIDAK PAHIT SECARA TRADISIONAL

Tari 09 Juni 2021 09:32:48 WIB

Biasanya orang bingung bagaimana caranya merebus daun papaya agar tidak pahit. Ada cara tradisional dan sudah digunakan sejak jaman dahulu dan merupakan resep rahasia. Yaitu dengan menggunakan tanah liat.

Dengan direbus menggunakan tanah liat dijamin daun papaya tidak akan pahit lagi. Caranya cukup mudah yaitu dengan melarutkan tanah liat didalam air kemudian digunakan untuk merebus daun papaya.

Daun papaya direbus sampai lunak kemudian setelah itu dicuci sampai bersih. Dan daun papaya sudah siap untuk dijadikan masakan apa saja seperti gudeg daun papaya, oseng teri daun papaya dan jenis masakan lainnya.

Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Kode Keamanan
Komentar
 

Pencarian

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookTwitterGoogle PlussYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Pengunjung

PELADI MAKARTI

PENDATAAN PELAKU USAHA/ UMKM DI KALURAHAN PUTAT