TIPS MEREBUS DAUN PEPAYA AGAR TIDAK PAHIT SECARA TRADISIONAL
Tari 09 Juni 2021 09:32:48 WIB
Biasanya orang bingung bagaimana caranya merebus daun papaya agar tidak pahit. Ada cara tradisional dan sudah digunakan sejak jaman dahulu dan merupakan resep rahasia. Yaitu dengan menggunakan tanah liat.
Dengan direbus menggunakan tanah liat dijamin daun papaya tidak akan pahit lagi. Caranya cukup mudah yaitu dengan melarutkan tanah liat didalam air kemudian digunakan untuk merebus daun papaya.
Daun papaya direbus sampai lunak kemudian setelah itu dicuci sampai bersih. Dan daun papaya sudah siap untuk dijadikan masakan apa saja seperti gudeg daun papaya, oseng teri daun papaya dan jenis masakan lainnya.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Pengunjung |
- MITRA GUNUNGKIDUL DAN SEMIN BERBAGI MENYALURKAN SHODAQOH DONATUR UNTUK 100 ANAK YATIM PIATU SE-KAPAN
- PELADI MAKARTI
- PEMBINAAN POKJA II DAN UP2K PKK KALURAHAN PUTAT OLEH IBU BUPATI
- PERTEMUAN KADER BULAN AGUSTUS 2024
- KKN UNIVERSITAS MERCUBUANA MELAKSANAKAN TIGA AGENDA UNTUK DESA PRIMA GUMREGAH
- KUNJUNGAN DESA PRIMA AGUNG MANDIRI KE RUMAH PRODUKSI BOLU KELAPA
- AKREDITASI DESA BUDAYA PUTAT