RAPAT PERSIAPAN PEMBINAAN DESA WISATA DI DINAS PARIWISATA GUNUNGKIDUL

Tari 08 Juni 2021 09:35:12 WIB

Putat (SIDA) – Senin 7 Juni 2021 diadakan Rapat Persiapan Pembinaan Desa Wisata program PIS/PIWK tahun 2021 di Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul. Rapat diikuti oleh 4 Kalurahan yaitu Kalurahan Nglanggeran, Pengkok, Ngoro-oro dan Putat.

Kalurahan Putat dihadiri oleh Lurah Putat yang diwakili oleh Joko Yuono dan Medi Widodo selaku Ketua Desa Wisata Kalurahan Putat.

Rencana Pembinaan akan dilaksanakan di Kalurahan Putat yang dijadwalkan tanggal 15 Juni 2021. Dengan peserta 20 orang, dan Lurah nantinya dimohon untuk memberikan paparan tentang kebijakan Kalurahan Tentang Pariwisata. Dan setelah pembinaan nanti akan dilanjutkan dengan orientasi lapangan.Rapat dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.