PAMONG KALURAHAN PUTAT MELAKUKAN VAKSIN TAHAP I DI PUSKESMAS II PATUK

Tari 12 April 2021 13:00:13 WIB

Putat (SIDA) – Pamong , Dukuh dan BPKal Kalurahan Putat hari Senin 12 April 2021 melakukakan vaksinasi tahap I di Puskesmas Patuk II.  Pemberian vaksin ini merupakan salah satu upaya yang dinilai efektif untuk mengatasi pandemi covid-19.

Pamong Kalurahan merupakan kelompok yang diprioritaskan untuk mendapatkan vaksin karena merupakan petugas pelayanan publik. Seluruh Pamong Kalurahan Putat antusias mengikuti vaksinasi untuk membantu upaya Pemerintah dalam mengatasi pandemi covid-19.

Semoga masyarakat juga mau divaksin karena banyak rumor yang beredar yang menyebabkan masyarakat takut untuk divaksin. Pemerintah Kalurahan Putat telah memberikan contoh kepada masyarakat bahwa tidak perlu takut untuk divaksin demi kesehatan bersama.

Seluruh Pamong yang dinyatakan sehat dapat divaksin hari ini dan menunggu jadwal selanjutnya untuk melakukan vaksin tahap II.