PEMBAGIAN APD BAGI RELAWAN PENDATAAN SDGs KALURAHAN PUTAT

Tari 09 April 2021 19:48:30 WIB

Putat (SIDA) – Pemerintah Kalurahan Putat mengadakan rapat koordinasi dan pembagian APD bagi relawan pendataan SDGs Kalurahan Putat pada hari Jumat 9 April 2021 di Balai Kalurahan Putat. Ada 40 relawan pendataan SDGs dari 9 Padukuhan yang ada di Kalurahan Putat.

Setiap relawan pendataan SDGs mendapatkan alat perlindungan diri (APD) karena masih dimasa pandemi berupa handsanitizer, faceshield, sarung tangan, masker dan nametag. APD ini harus digunakan saat melakukan pendataan dari rumah ke rumah warga.

Untuk mempermudah dalam pengiriman data melalui aplikasi SDGs Pemerintah Kalurahan Putat juga memberikan kuota untuk para relawan pendataan. Dengan semangat yang luar biasa para relawan pendataan akan melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya.

Pendataan SDGs dimulai dari Maret dan akan selesai  pada akhir Mei 2021. Jadi mulai dari sekarang pendataan SDGs sudah bisa dimulai dan dikerjakan di wilayah masing-masing relawan pendataan.