RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI TIM SID KALURAHAN PUTAT

Tari 01 April 2021 18:54:24 WIB

Putat (SIDA) – Kamis 1 April 2021 di Kantor BUMDes Suka Makmur Sejahtera diadakan rapat koordinasi dan evaluasi Tim SID Kalurahan Putat. Rapat koordinasi dan evaluasi diadakan setiap 3 bulan sekali sekaligus pemgabian honor SID.

Tim SID Kalurahan Putat diharapkan dapat membagikan atau memberikan informasi kepada masyarakat berbagai kegiatan yang ada di masyarakat maupun kegiatan yang dilaksanakan oleh Kalurahan. Semua harus bisa dibuat artikel dan bisa disampaikan dan diketahui oleh khalayak ramai melalui website desa.

Tim SID Kalurahan Putat juga siap menerima apabila ada warga yang ingin menulis bisa dimasukkan dalam karya kita bisa berupa puisi atau cerpen bisa juga cerbung.

Dalam rapat evaluasi dan koordinasi tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai aturan Pemerintah. Untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona yang sampai saat ini belum usai.