PENCAIRAN BLT TAHAP KETIGA KALURAHAN PUTAT

Tari 01 April 2021 10:35:18 WIB

Putat (SIDA) – Rabu 31 Maret 2021 Pemerintah Kalurahan Putat menyalurkan dana BLT (Bantuan Langsung Tunai) tahap 3 kepada 42 kpm warga Kalurahan Putat. Dana bantuan  yang diberikan sebesar Rp 300.000,-.

Dalam penyaluran BLT dilaksanakan di Balai Kalurahan Putat dan diberikan kepada penerima kpm secara langsung oleh Kamituwo dan disaksikan oleh Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kalurahan Putat.

Penyaluran BLT tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu dengan cuci tangan, pengecekan suhu tubuh, memakai masker dan jaga jarak. Warga yang mendapat BLT merupakan warga yang kurang mampu. Diharapkan BLT dapat membantu meringankan beban masyarakat di masa pandemi sekarang ini.