RAPAT KOORDINASI AWAL TAHUN KALURAHAN PUTAT

Tari 05 Januari 2021 09:11:24 WIB

Putat (SIDA) – Senin 4 Januari 2021 Pemerintah Kalurahan Putat mengadakan rapat koordinasi diawal tahun untuk menentukan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan untuk tahun 2021. Acara dihadiri oleh seluruh Pamong Kalurahan dan ketua lembaga yang ada di Kalurahan Putat.

Lurah Kalurahan Putat menyampaikan bahwa banyak kegiatan yang harus dilaksanakan di tahun2021. Dana desa dan Dana Keistimewaan juga akan cair di bulan Januari. Tiga hal yang paling penting untuk penggunaan dana keistimewaan yaitu untuk pemberdayaan masyarakat, pengentasan kemiskinan dan investasi.

Dan harus selalu mematuhi protokol kesehatan dalam setiap kegiatan apapun untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona. Pamong dan ketua lembaga menyampaikan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2021.

Semoga tahun 2021 ini semua kegiatan dapat dilaksanakan dengan baik dan dapat menyerap aspirasi masyarakat dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kalurahan Putat.