PENDISTRIBUSIAN KOTAK SUARA KE TPS

Tari 09 Desember 2020 08:10:59 WIB

Putat (SIDA) – Selasa 8 Desember 2020 Panitia Pemungutan Suara Kalurahan Putat membagikan logistik berupa kotak suara ke masing-masing TPS dimulai pada pukul 13.00 wib dengan pengawalan dari kepolisian,  Babinsa dan Linmas Kalurahan Putat.

Pendistribusian kotak suara dimulai dari TPS 11 di Padukuhan Putat II dan yang terakhir di TPS 01 Padukuhan Batur. Ketua KPPS menerima kotak suara yang akan digunakan untuk pemilihan besok. KPPS dan Linmas menjaga kotak suara yang telah diterima supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diingankan.

Diharapkan kotak suara aman sampai saat terjadi pencoblosan untuk Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul. Dan KPPS bisa menjaga amanah yang telah diberikan untuk suksesnya pemilihan Bupati dan Wakil Bupati.