PEMBANGUNAN LAPANGAN VOLI DESA KALURAHAN PUTAT

Tari 04 Desember 2020 11:31:49 WIB

Putat (SIDA) – Pembangunan lapangan voli Kalurahan Putat di Padukuhan Gumawang dilaksanakaan oleh Pemerintah Kalurahan Putat dengan tahun anggaran 2020 yang dilaksanakan di bulan Desember ini dengan target 12 hari kerja dengan anggaran sebesar 50 juta rupiah dari Pendapatan Asli Desa (PAD) Kalurahan Putat.

Dalam pelaksanaan pembangunan lapangan voli ini dengan memberdayakan masyarakat sekitar khususnya warga Padukuhan Gumawang. Diharapkan setelah selesainya pembangunan lapangan voli dapat bermanfaat bagi masyarakat. Karena kawula muda Kalurahan Putat hobi olahraga terutama voli sehingga Pemerintah memfasilitasi dengan pembuatan lapangan voli.

Lapangan voli dibuat sesuai standar dan di corblok agar lebih nyaman saat digunakan berolahraga. Lapangan voli boleh digunakan oleh seluruh warga yang ada di Kalurahan Putat khususnya bagi pecinta bola voli.