PENGOBATAN GRATIS DI MASJID AN NUR PADUKUHAN GUMAWANG

Tari 30 November 2020 12:43:04 WIB

Putat (SIDA) – Minggu 29 November 2020 di Masjid An Nur Gumawang diadakan pengobatan gratis dari Ustadt Muhammad Sidiq dari Padepokan Ba’Alif Yogyakarta. Untuk seluruh warga yang mempunyai berbagai macam penyakit bisa datang.

Dalam pengobatan ini tidak dipungut biaya, hanya memberikan infaq seiklasnya. Media yang digunakan untuk pengobatan yaitu air mineral dan permen yang telah disediakan oleh ustadt tersebut. Pengobatan dengan cara berdoa bersama di dalam masjid.

Penyakit yang bisa diobati diantaranya stroke, ambeyen, gagal ginjal, asam lambung, darah tinggi, gatal-gatal, belum punya keturunan, flu menahun, dan lain-lain. Rencana akan diadakan rutin setiap minggu wage di Masjid AN Nur Padukuhan Gumawang. Hari minggu kliwon rutin diadakan di Masjid AL Hidayah Pedotan.