BATOER HILL EMPLOYEE TAHAP DUA

Jk.Bl4ncir 23 Maret 2017 22:30:35 WIB

Putat,23 Maret 2017: Setelah mengadakan pembukaan lowongan pekerjaan tahap pertama dan kedua, Batoer Hill Resto di Pedukuhan Batur Desa Putat sudah menutup lowongan pekerjaan tersebut. Para calon karyawan Batoer Hill Resto yang telah diterima tinggal mengikuti pelatihan sesuai dengan job mereka masing-masing sebelum dibukanya destinasi ini. Adapun calon karyawan yang diterima di tahap kedua adalah sebagai berikut :

NAMA

POSISI

ALAMAT

Eni Widayanti

Batur

Nurma lisa Dwi T

Sendangsari

Rini Tri H

Putat 1

Riski Sumbul R

Security

Putat 1

Semoga setelah dibukanya destinasi ini membawa dampak perekonomian yang baik di Desa Putat dan bisa menyerap tenaga kerja lokal karena tidak menutup kemungkinan jika destinasi ini maju dan berkembang pesat akan dapat menyerap tenaga kerja lagi selain calon karyawan yang telah diterima dengan membuka lowongan kembali. (Jk.Bcr).