RAPAT PLENO DPSHP PPS KALURAHAN PUTAT

Tari 07 Oktober 2020 09:40:47 WIB

Putat(SIDA) – Selasa 6 Oktober 2020 Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kalurahan Putat mengadakan Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan di Balai Kalurahan Putat. Acara dihadiri oleh PPK, Panwaslu, Tim sukses dan alumni PPDP Kalurahan Putat.

Dalam acara rapat dibacakan berita acara mengenai perubahan data pemilih sementara. Jumlah pemilih sementara Kalurahan Putat 3.294 terdiri dari 1.603 pemilih lali-laki dan 1.661 pemilih perempuan yang semuanya terbagi dalam 11 Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang ada di Kalurahan Putat.

Penandatanganan berita acara setelah semua sepakat setelah itu diserahkan kepada PPK Kapanewon Patuk. Protokol kesehatan tetap dipatuhi dalam acara rapat tersebut. PPK menyampaikan agar nantinya pemilu Kepala Daerah nanti dapat berjalan dengan lancer dan diharapkan semua alumni PPDP ikut berpartisipasi menjadi KPPS untuk wilayah TPS masing-masing.

Diserahkan juga sertifikat untuk PPDP sebagai ucapan terimakasih karena telah melakukan tugas pencoklitan dengan baik.