PENDAFTARAN BATOER HILL EMPLOYEE

Jk.Bl4ncir 25 Februari 2017 23:11:00 WIB

Putat) Setelah mengadakan pembukaan lowongan pekerjaan tahap pertama, Batoer Hill Resto di Padukuhan Batur Desa Putat kembali membuka lowongan pekerjaan tahap kedua, lowongan pekerjaan ini khusus bagi warga Desa Putat.

Dalam tahap pertama lalu, pembukaan pendaftaran lowongan pekerjaan di Batoer Hill Resto yang dilaksanakan dari tanggal 5 Februari 2017 sampai tanggal 15 Februari 2017 telah terdapat 7 orang yang lolos seleksi pada interview yang dilaksanakan pada hari Senin, 20 Februari 2017. Mereka berhasil lolos seleksi dari 10 orang yang mendaftar.

Adapun ketujuh orang tersebut adalah :

NAMA

Alqori Musthofa

Security

Plumbungan

Mereka telah mendapatkan pelatihan atau training tahap awal dari pihak PT. Cipto Wening Handayani pada hari Sabtu 25 Februari 2017 di Joglo Batoer Hill Resto.

Pada tahap kedua pembukaan lowongan di Batoer Hill Resto, pendaftaran dibuka mulai tanggal 24 Februari 2017 sampai dengan 2 Maret 2017 dengan persyaratan dan posisi sebagai berikut :

1.Posisi Waiter 2 orang, pendidikan minimal SMA/SMK, usia 20 – 27 tahun.

2.Posisi Waitress 3 Orang, pendidikan minimal SMA/SMK, usia 20 – 27 Tahun.

3.Posisi Security 1 orang, pendidikan minimal SMA/SMK, diutamakan yang sudah berpengalaman dan bersertifikasi, usia maksimal 37 tahun.

Lamaran ditujukan kepada PT. Cipto Wening Handayani disertai nomor telepon pelamar, lamaran discan dan dikirim via email ke batoerhill@gmail.com paling lambat 2 Maret 2017. Bagi seluruh warga Desa Putat yang berminat silahkan segera mendaftar.(Jk.Bcr).