MUSYAWARAH KALURAHAN RKP KALURAHAN 2021

Tari 27 Agustus 2020 10:28:28 WIB

Putat (SIDA) – Rabu 26 Agustus 2020 di Balai Kalurahan Putat diadakan rapat Musyawarah Kalurahan RKP Kalurahan 2021 yang diselenggarakan oleh Balai Permusyawaratan Kalurahan bersama Pemerintah Kalurahan Putat. Acara dihadiri oleh dukuh, tokoh masyarakat, karang taruna dan PKK Kalurahan Putat dan Jawatan Kemakmuran Kapanewon Patuk.

Dalam musyawarah tersebut Sukardi selaku Lurah Putat memaparkan semua rencana kerja Pemerintah Kalurahan Putat tahun 2021 tentang penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan, Pembangunan Kalurahan, Pembinaan Kemasyarakatan dan Pemberdayaan masyarakat.

Sebagian besar RKP tahun 2021 sebagian besar adalah kegiatan yang belum dilaksanakan di tahun 2020 karena adanya pandemi virus corona. Lurah Putat juga menyampaikan kepada anak sekolah boleh menggunakan internet yang ada di Kalurahan secara gratis untuk menunjang pendidikan selama pandemi ini. Dalam rapat tetap mematuhi protokol kesehatan.