KEPALA DESA PUTAT PIMPIN MUSRENBANG KECAMATAN BIDANG PEMERINTAHAN, SOSIAL DAN BUDAYA

10 Februari 2017 13:22:08 WIB

Patuk,09-02-2017: MUSRENBANG Kecamatan Patuk Tahun Anggaran 2018 yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Patuk diikuti oleh 11 Desa di kawasan Kecamatan Patuk serta Lembaga dan Instansi Pemerintahan. Dalam kegiatan tersebut Kepala Desa Putat Sukardi, dipercaya memimpin musyawarah di Bidang Pemerintahan, Sosial dan Budaya. Melalui Musyawarah yang alot dari perwakilan masing-masing Desa akhirnya diputuskan untuk skala prioritas saja dari jumlah rencana/ usulan dari masing-masing wilayahnya dan diambil 3 usulan prioritas untuk diajukan pada sidang rapat pleno. "Semoga apa yang menjadi rencana kita semua dapat terealisasi, sehingga dapat menopang perekonomian dan meningkatkan pemberdayaan masyarakat Patuk pada umumnya." terang Sukardi.(tarto)

Dokumen Lampiran : KEPALA DESA PUTAT PIMPIN MUSRENBANGDES BIDANG PEMERINTAHAN SOSIAL DAN BUDAYA DI RUANG RAPAT PLKB KECAMATAN PATUK