DEMI MENJAGA KEAMANAN, DISHUB FAST RESPON

Lian 05 Mei 2020 11:12:18 WIB

Putat (SIDA) – Dalam rangka meningkatkan keamanan dan keselamatan pengguna jalan Dishub (Dinas Perhubungan) Kabupaten Gunungkidul bersama Dishub Povinsi D.I. Yogyakarta benahi lampu penerangan jalan. Setelah Jumat lalu Pemdes Putat melaporkan kondisi penerangan jalan Nasional III km 23 pada Dishub Kabupaten, Senin 4 Mei 2020 Dishub Kabupaten bersama Dishub Provinsi langsung eksekusi lapangan.

Fast respon Dishub dalam mengupayakan penerangang jalan nasional III km 23 yang masih berada di wilayah administrasi Desa Putat ini patut diacungi jempol. Demi menjaga keselamatan pengguna jalan mereka memberi respon cukup bagus begitu ada laporan terkait fasum yang bermasalah.

Sebagai warga yang baik, kita juga harus turut andil bila terjadi hal serupa pada fasilitas umum di jalan lintas provinsi. Kita wajib segera melaporkan pada Dishub agar segera dilakukan pembenahan.