PEMINDAHAN DAK DI GEDUNG PERPUSTAKAAN YANG BARU DI BANGUN

Tari 19 April 2020 17:41:57 WIB

Putat (SIDA) – Sehubungan dengan dibangunnya gedung perpustakaan di komplek kantor Pemerintahan  Desa Putat, maka Pemerintah Desa membuat surat permohonan pemindahan dak kepada PLN. Minggu 19 April 2020 petugas PLN mengabulkan permohonan tersebut dan memindahkan dak karena berada tepat diatas bangunan Perpustakaan yang sedang dikerjakan.

Diadakan pemindahan dak karena untuk penyesuaian instalasi listrik terhadap bangunan tersebut. Instalasi dipindahkan ke tempat yang lebih aman dan tidak mengganggu pengerjaan proyek pembangunan gedung.

Upaya dilakukan supaya tidak terjadi hal-hal yang diluar dugaan karena instalasi listrik bisa membahayakan pekerja yang sedang mengerjakan pembangunan gedung.