KERJA BAKTI BUMDESA KAMARA

Tari 09 April 2020 20:18:00 WIB

Putat (SIDA) – Rabu 8 April 2020 Pengelola BUMDesa Suka Makmur Sejahtera mengadakan kerja bakti membersihkan Kantor BUMDesa selain bertujuan untuk menjaga kebersihan juga untuk mencegah penularan virus covid-19 yang sedang mewabah saat ini.

Seluruh bagian kantor dibersihkan baik kaca maupun lantai kantor. Juga sudah disemprot disinfektan dan untuk pengunjung juga wajib cuci tangan, yang fasilitasnya sudah disediakan di depan kantor.

Pengelola akan rutin membersihkan Kantor agar lingkungan kerja menjadi nyaman dan bersih sehingga menjadi betah untuk ditempati dan untuk para nasabah atau tamu yang berkunjung akan menjadi nyaman dan kerasan. Kebersihan sebagian dari Iman dan kita wajib menjga kebersihan.