SEMPATKAN SINGGAH, WAKIL BUPATI KUNJUNGI POSKO DI PUTAT

Lian 08 April 2020 08:18:12 WIB

Putat (SIDA) - Immawan Wahyudi, Wakil Bupati Gunungkidul pada 07 April 2020 kemarin mengunjungi posko di Desa Putat dan Desa Patuk. Dalam perjalanannya menuju lokasi serah terima bantuan APD ia menyempatkan diri singgah ke Desa Putat untuk mengecek kesiapan mereka menghadapi pandemik Corona.

“Pemudik harus kita terima dengan tangan terbuka karena ini adalah rumahnya tapi harus dilakukan isolasi mandiri selama 14 hari juga penanganan yang tepat,” tuturnya pada personil Gugus Tugas yang saat itu sedang piket di posko.

Personil Gugus Tugas melakukan pengecekan suhu tubuh Wakil Bupati Gunungkidul sebagai salah satu prosedur. Wakil Bupati mengapresiasi usaha Gugus Tugas Putat dalam melakukan berbagai tindakan demi mencegah masuknya Covid-19 ke wilayah Putat.