PENGUSAHA ASAL PUTAT WETAN BERI BANTUAN UNTUK FPRB

Lian 08 April 2020 08:05:46 WIB

Putat (SIDA) – Rusbandi, seorang pengusaha asal Putat Wetan yang terus mengamati perkembangan Desa Putat ini selalu memberi dukungan dalam berbagai bentuk demi kemajuan Putat. Salah satu dukungan yang ia berikan adalah bantuan 10 unti HT (Handy Talky) dan 1 galon hand sanitizer kepada FPRB (Forum Pengurangan Resiko Bencana) Desa Putat. Ia berharap alat yang telah ia berikan Senin lalu (06/04/2020) dapat digunakan para dukuh dalam mengurangi resiko bencana agar wilayah Putat aman.

Pengusaha yang pernah menjabat sebagai Kepala Desa Putat tersebut juga memberi bantuan 1 galon hand sanitizer di hari yang sama sebagai tambahan. Ia memberikan 1 galon hand sanitizer tersebut untuk membantu FPRB dalam upaya mereka dalam pemcegahan penyebaran covid-19 di Putat.

Sebagai pengusaha sukses, Rusbandi selalu mengulurkan tangan untuk membantu kampung halamannya.